学校赴胶州市开展调研

来源:国内合作工作办公室发布时间:2024-02-02浏览次数:10

本站讯 2024年1月31日,国内合作工作办公室主任崔福君、医药学院党委书记王震一行赴胶州市上合示范区、胶州市卫生健康局进行调研并座谈。胶州市副市长徐栋良,胶州市卫生健康局党组书记、局长赵建磊等会见崔福君主任一行。

崔福君对胶州市的热情接待和精心安排表示感谢,并介绍了学校附属医院谋划推进的情况。他指出,学校领导高度重视学校医科发展和附属医院建设,希望通过与胶州市的对接进一步加深彼此了解,推进双方合作。

徐栋良对崔福君一行表示欢迎,并指出海洋大学是胶州市首选合作伙伴,希望以此次座谈交流为契机,与学校加强沟通交流与合作,协同共赢。

座谈会上胶州市卫生健康局相关负责人介绍了上合组织国家医疗医药共同体建设方案,与会人员进行了深入交流。